mercoledì 2 ottobre 2013
BROAD BEAN AND HAM AU GRATIN - FAVE E PROSCIUTTO COTTO AU GRATIN
Ingredients for 4 people:
400 grams of fresh broad beans or alternatively dry
150 grams of cooked ham
150 grams of cheese Castelmagno
250 ml of cream
salt
sweet paprika
preparation:
Cook the beans peeled from the skin, in a large pot for about 90 minutes
When they are ready, place them in a baking dish and cover with ham, pour the cream and grated over the Castelmagno and paprika (just a veil).
Bake at 180 degrees for about 10 minutes, just long enough to brown the the whole.
serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fave fresche o in alternativa secche
150 grammi di prosciutto cotto
150 grammi di formaggio Castelmagno
250 ml di panna da cucina
sale
paprika dolce
Preparazione:
Fate cuocere le fave, mondate dalla buccia, in una pentola capiente per circa 90 minuti
Quando saranno pronte, mettetele in una teglia da forno e ricopritele con prosciutto cotto, versate la panna e grattugiate sopra il Castelmagno e la paprika (appena un velo).
Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti, giusto il tempo di gratinare il tutto.
Servite caldo