mercoledì 1 ottobre 2014

SAUSAGE IN PAN IN MEXICAN STYLE - SALSICCIA IN PADELLA ALLA MESSICANA



How good is the sausage with beans in Mexican style !! Were a lot of days that I wanted to eat it, so last night I prepared it very, very hot ... !!!!;)
P.S. And remember that eat it in the pan where you have cooked it ... is priceless !!;)

Ingredients for 4 people:
400 grams of pork sausage
250 grams of beans borlott pre lessatii
400 ml of tomato sauce prepared before
half a glass of red wine
2 bay leaves
1 yellow onion
1 liter of vegetable stock
1 Calabrian chili (mind you, I'm very spicy !!)
salt, oil

preparation:
Take a pan, shallow and wide and make a sauce with half an onion and a drizzle of oil. When it is ready, remove it and put the sausage to brown. Add half a cup of red wine and let it evaporate the alcohol in excess. United now the beans, 2 ladles of hot broth, the 2 calabrians chili cut thin, bay leaf and tomato sauce. Lower the heat and cook the whole turning frequently does not stick, for about 20/25 minutes as the beans have already been previously boiled and then cooking does not require long times. When cooked, enjoy this marvel with excellent homemade bread !!



Che bontà la salsiccia con i fagioli alla messicana!! Erano giorni che avevo voglia di mangiarla, così ieri sera l'ho preparata molto, molto piccante...!!!!
P.S. E ricordatevi che mangiata nella padella dove l'avete preparata...non ha prezzo!!;)

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di salsiccia di maiale
250 grammi di fagioli borlott pre lessatii
400 ml di sugo di pomodoro preparato prima
mezzo bicchiere di vino rosso
2 foglie di alloro
1 cipolla bionda
1 litro di brodo vegetale
1 peperoncino calabrese (badate, sono molto piccanti!!)
sale, olio

Preparazione:
Prendete una padella bassa e larga e fate un soffritto con mezza cipolla e un filo di olio. Quando sarà pronta, toglietela e mettete la salsiccia a rosolare. Aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e fate sfumare l'alcool in eccesso. Unite adesso i fagioli, i peperoncini tagliati fini, 2 mestoli di brodo molto caldo, l'alloro e il sugo di pomodoro. Abbassate il fuoco e cuocete il tutto girando di frequente per non fare attaccare, per circa 20 / 25 minuti in quanto i fagioli sono già stati precedentemente lessati quindi la cottura non necessita di tempi lunghi. A cottura ultimata godetevi questa meraviglia con dell'ottimo pane fatto in casa!!