lunedì 6 ottobre 2014
BAKED AND MARINATED MULLET - MUGGINE MARINATO AL FORNO
The mullet, or gray mullet is one of the cheapest fish in circulation. Despite this, his flesh, if well marinated, returns a great flavor, very cool:
Ingredients for 4 people:
4 fillets of fresh mullet
oil, salt
For the marinade:
1 yellow onion
1 teaspoon lovage
1 teaspoon of oregano
1 organic lemon
6 sage leaves
2 cloves
1 teaspoon chives
oil
preparation:
Prepare the fish for cooking. Take a large bowl and put in low and well washed gray mullet fillets without skin. Now pour over the lovage, oregano, sage, cloves, chives and onion thinly sliced blonde. Squeeze over the lemon juice, and combine oil to cover. We climb, pepper, then close the bowl with the plastic wrap and put it in the fridge to seasoning for about 3 hours. A marinade obtained, transfer the fish on a baking sheet and sprinkle with half of the marinade used. Bake at 180 degrees for 25 minutes. Obviously, every oven works in its own way as a result beofre to bring to the table ensure us that the fish is fully cooked!
Il cefalo, o muggine è uno tra i pesci più economici in circolazione. Nonostante questo la sua carne, se bene marinata, restituisce un sapore fantastico, di molto fresco:
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di cefalo freschi
olio, sale
Per la marinatura:
1 cipolla bionda
1 cucchiaino di levistico
1 cucchiaino di origano
1 limone biologico
6 foglie di salvia
2 chiodi di garofano
1 cucchiaino di erba cipollina
olio
Preparazione:
Prepariamo il pesce per la cottura. Prendiamo una terrina larga e bassa e mettiamo all'interno i filetti di muggine ben lavati e senza pelle. Versiamo ora sopra il levistico, l'origano, la salvia, i chiodi di garofano, l'erba cipollina e la cipolla bionda tagliata a fette sottili. Spremiamo sopra il succo del limone, e uniamo olio fino a coprire. Saliamo, pepiamo quindi chiudiamo la terrina con della pellicola da cucina e mettiamola in frigo a insaporirsi per circa 3 ore. A marinatura ottenuta, trasferiamo il pesce su di una teglia da forno e cospargiamo con metà della marinatura usata. Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti. Ovviamente ogni forno lavora nel proprio suo modo di conseguenza prima di portare in tavola accertiamoci che il pesce sia completamente cotto!