giovedì 9 ottobre 2014
AGNOLOTTI WITH CREAM, HAM AND RADISH - AGNOLOTTI CON PANNA, PROSCIUTTO E RADICCHIO ROSSO
Ingredients for 4 people
320 grams of agnolotti
1 radicchio
150 grams of ham
200 ml of cream
1 glass of port
oil, salt, pepper
Preparation:
Take a pan with the oil and garlic and let brown radicchio. When you have gone brown pour the Port and to evaporate the alcohol. Put water on to boil for the ravioli. A boil got put agnolotti and drain a few minutes before the time indicated on the package.
Then pour into the pan with the cream and ham. Jumping and serve hot with a pinch of pepper and a drizzle of olive oil.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di agnolotti
1 radicchio rosso
150 grammi di prosciutto crudo
200 ml di panna da cucina
1 bicchierino di Porto
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con olio e aglio poi mettete a rosolare il radicchio. Quando avrà assunto un colore bruno versare il Porto e fare evaporare l'alcool. Mettere a bollire l'acqua per gli agnolotti. A bollore ottenuto mettere gli agnolotti e scolarli qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione.
Versarli quindi nella padella insieme alla panna e al prosciutto. Saltare e servire caldo con un pizzico di pepe e un filo d'olio.