lunedì 20 ottobre 2014

GNOCCHI 2 SAUCES - GNOCCHI ALLE 2 SALSE


Ingredients for 4 people 
300 grams of potato gnocchi 
For the sauce: 
100 ml of tomato sauce 
6 sun-dried tomatoes 
1 teaspoon of tomato paste 
4 tablespoons heavy cream 
50 grams of gorgonzola 
20 grams of butter 
salt and pepper 

preparation: 
Prepare immediately the red sauce by blending the dried tomatoes in tomato sauce. Puree coarsely, then put in a pan to heat with a little oil and the tomato paste. When the ingredients are well blended together, turn off the heat, cover and let rest. Take now the white sauce, and cook in a bain marie, the blue cheese with the cream and 20 grams of butter. When cooked obtained, put in boiling water to cook the dumplings. Then arrange them in a dish, then pour the white sauce first and then the red. Pepper, salt and serve immediately


Ingredienti per 4 persone
300 grammi di gnocchi di patate
Per le salse:
100 ml di sugo di pomodoro
6 pomodori secchi
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di panna da cucina
50 grammi di gorgonzola
20 grammi di burro
sale, pepe

Preparazione:
Preparate subito la salsa rossa frullando i pomodori secchi nel sugo di pomodoro. Frullate grossolanamente, quindi mettete in un pentolino a scaldare con un filo di olio e il concentrato di pomodoro. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati uno all'altro, spegnete il fuoco, coprite e fate riposare. Fate adesso la salsa bianca, facendo cuocere a bagno maria, la gorgonzola con la panna da cucina e i 20 grammi di burro. A cottura ottenuta, mettete a cuocere in acqua bollente gli gnocchi. Disponeteli quindi in un piatto, poi versate prima la salsa bianca e poi quella rossa. Pepate, salate e servite subito