lunedì 20 ottobre 2014

OMELETTE WITH AROMATIC HERBS AND BREAD OF RYE (HOMEMADE) - FRITTATA CON ERBE AROMATICHE SU LETTO DI PANE DI SEGALE FATTO IN CASA



Ingredients for 2 people 
2 organic eggs 
2 slices of rye bread with homemade 
10 grams of butter 
1 bunch of basil from Pra 
2 sprigs of lemon thyme 
2 sprigs of marjoram 
salt and pepper 
extra virgin olive oil 

preparation 
A simple starter but full of flavors and aromas! First, take your 2 slices of rye bread, cut into strips not very large, then toast them from all sides and 2 lightly in a nonstick pan.
Beat the eggs in a bowl, then put inside the leaves of basil from Pra (typical Italian excellence) of lemon thyme and marjoram. Add a pinch of salt, pepper and a little grated parmesan cheese. Heat the butter in a frying pan then pour the eggs when it's hot inside, and then solidify the omelette on both sides. When cooked obtained, cut it to the lists also not very large and served with warm bread and a drizzle of olive oil.

Ingredienti per 2 persone
2 uova biologiche
2 fette di pane di segale fatto in casa
10 grammi di burro
1 mazzetto di basilico di Pra
2 rametti di timo limone
2 rametti di maggiorana
sale, pepe
olio extravergine

Preparazione
Un semplice antipasto ma pieno di sapori e profumi! Per prima cosa prendete le vostre 2 fette di pane di segale, tagliatele a listarelle non molto larghe, quindi fatele tostare da tutti e 2 i lati leggermente in una pentola antiaderente. 
Sbattete le uova in una terrina, quindi mettete all'interno le foglie del basilico di Pra (un'eccellenza tipica italiana), del timo limone e della maggiorana. Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e un poco di parmigiano grattugiato. Scaldate il burro in una padella quindi quando sarà calda versate le uova all'interno e fate solidificare la frittata da ambo i lati. A cottura ottenuta, tagliate anche quest'ultima a liste non molto grandi e servite calda con il pane e un filo di olio di oliva.