domenica 26 ottobre 2014
POLENTA WITH SAUSAGE, CAMBOSANA E MUSHROOM SAUCE - POLENTA CON SALSICCIA, CAMBOSANA E SUGO DI FUNGHI
Ingredients for 4 people:
400 grams of corn flour for polenta
1 liter of water
100 ml of milk
salt
200 grams of french cheese "cambosana"
4 large pork sausages
400 ml of tomato sauce prepared before
100 grams of mushrooms
preparation:
Take a crock pot, put the water to boil then add the flour from the top and turn quickly to not make lumps. Also add the milk, a little salt and cook for about 25/30 minutes. Meanwhile, cook the sausage in the sauce (about 20 minutes) and sliced cheese (the cambosana is a French cheese such as Brie with the marbling of blue cheese, very tasty). When everything is perfectly cooked put in a shallow dish and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di farina di mais per polenta
1 litro di acqua
100 ml di latte
sale
200 grammi di formaggio francese "cambosana"
4 salsiccie grandi di suino
400 ml di sugo di pomodoro preparato prima
100 grammi di funghi champignons
Preparazione:
Prendete una pentola in coccio, mettete l'acqua a bollire quindi aggiungete la farina dall'alto e girate velocemente per non fare grumi. Unite anche il latte, un poco di sale e cuocete per circa 25 / 30 minuti. Nel frattempo fate cuocere la salsiccia nel sugo (circa 20 minuti) e tagliate a fettine il formaggio (la cambosana è un formaggio francese tipo brie con l'erborinatura della gorgonzola, davvero molto saporito). Quando tutto sarà perfettamente cotto mettete in un piatto piano e servite caldo.