giovedì 30 ottobre 2014

CANAPE' WITH MORTADELLA AND GORGONZOLA - CANAPE' CON MORTADELLA E ZOLA



ingredients
2 slices of bread (I used what I did yesterday)
4 slices of mortadella Bologna
1 slice of gorgonzola cheese "Palzola."
oil
pepper, dried thyme

preparation:
Cut the slices of bread at triangle and on each triangle put a little bit of blue cheese and mortadella. Sprinkle with olive oil flavored with rosemary and a few teaspoons of dried thyme.
Accompany this entree sipping white wine Soave Verona cool.




Ingredienti
2 fette di pane casereccio (io ho usato quello che ho fatto ieri)
4 fette di mortadella Bologna
1 fetta di formaggio gorgonzola "Palzola".
olio
pepe, timo essiccato

Preparazione:
Tagliate le fette di pane a triangolo e mettete su ogni triangolo un poco di gorgonzola e mortadella. Cospargete di olio di oliva aromatizzato al rosmarino e qualche cucchiaino di timo essiccato.
Accompagnate questo antipasto sorseggiando un vino bianco Soave di Verona fresco.