martedì 7 ottobre 2014

"PIZZA CIRCLE" 3 FLAVORS - GIROPIZZA 3 GUSTI


An interesting pizza to satisfy the tastes of all without dirtying many trays. It 'also great to be enjoyed individually to try different flavors, individually or even by yourself.

Ingredients for 4 people: 
Using a pan with a diameter of 30 centimeters 

Pizza dough: 
500 grams of flour type 0 
30 grams of yeast 
half a glass of beer 
a pinch of salt 

for seasoning 
400 grams of tomato sauce 
100 grams of gorgonzola cheese palzola 
10 anchovies in oil 
rosemary 
oregano, extra virgin olive oil 

preparation 
Dissolve the yeast in a glass of warm water.
In a kneader now put the flour, baking powder, loose, half a glass of beer, a pinch of sugar and one of salt. Make mix well then let rest in a bowl covered and in a warm place for at least 10 hours.
A leavening completed roll out the dough on a lightly oiled baking pan and created almost 3 slices in which you will put on a tomato and a bit of mozzarella if you prefer, in another gorgonzola and in yet another anchovies with rosemary and a drop of oil. Then bake at 220 degrees for 20 minutes.



Un'interessante pizza per accontentare i gusti di tutti senza sporcare tante teglie. E' ottima anche da gustare singolarmente per provare diversi gusti, singolarmente o anche da soli.

Ingredienti per 4 persone:
Usare una teglia del diametro di 30 centimetri

Impasto per la pizza:
500 grammi di farina tipo 0
30 grammi di lievito di birra
mezzo bicchiere di birra
un pizzico di sale

per il condimento
400 grammi di sugo di pomodoro
100 grammi di formaggio gorgonzola palzola
10 acciughe sotto olio
rosmarino
origano, olio extravergine di oliva

Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un bicchiere di acqua calda.
In un'impastatrice mettete adesso la farina, il lievito sciolto, il mezzo bicchiere di birra, un pizzico di zucchero e uno di sale. Fate amalgamare bene il tutto poi fatelo riposare dentro una ciotola coperto e in un posto al caldo per almeno 10 ore. 
A lievitatura completata stendete l'impasto su una teglia oliata leggermente e create praticamente 3 fette nelle quali metterete su una pomodoro e un poco di mozzarella se lo preferite, in un'altra il gorgonzola e in un'altra ancora le acciughe con il rosmarino e un goccio di olio. Infornate quindi a 220 gradi per 20 minuti.