Ingredients for 4 people:
500 grams of pastry prepared before (see recipe in my blog)
50 grams of brown sugar
1 organic orange
4 yellow apples
3 capsules of cardamom
8 coriander seeds
5 cloves
1 teaspoon of cinnamon
powdered sugar
preparation
The " Inglese pie" is another variant of the Apple crumble exquisite classic .
Take a baking sheet , imburratela and put inside the pastry distributing it evenly over the entire surface . Prick the bottom with a fork to let out the excess moisture and so as not to inflate the bottom during cooking. Keep a piece of dough to enclose the filling
Now prepare the filling by placing in a bowl diced apples and orange juice with sugar. Take now a mortar and put in the cardamom seeds , coriander seeds and cloves . Grind well and put them in the bowl with a teaspoon of cinnamon. Mix well then put the mixture into the baking dish and cover with the flap remained the top. Then bake at 180 degrees for 40 minutes then serve at room temperature with cream and sugar.
Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pasta frolla preparata prima (vedi ricetta nel mio blog)
50 grammi di zucchero di canna
1 arancia biologica
4 mele gialle
3 capsule di cardamomo
8 semi di coriandolo
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cannella
zucchero a velo
Preparazione
La "english pie" è un'altra squisita variante all'apple crumble classico.
Prendete una teglia da forno, imburratela e mettete all'interno la pasta frolla distribuendola equamente su tutta la superfice. Bucherellate il fondo con una forchetta per far uscire l'umidità in eccesso e per non far gonfiare il fondo durante la cottura. Tenete un lembo di impasto per chiudere il ripieno
Preparate adesso il ripieno mettendo in una ciotola le mele tagliate a cubetti e il succo di arancia con lo zucchero. Prendete adesso un mortaio e mettete all'interno i semi del cardamomo, i semi del coriandolo e i chiodi di garofano. Pestate bene il tutto e metteteli nella ciotola con il cucchiaino di cannella. Amalgamate bene poi mettete il composto all'interno della teglia e coprite con il lembo rimasto la parte superiore. Infornate quindi a 180 gradi per 40 minuti poi servite a temperatura ambiente con panna liquida e zucchero a velo.