mercoledì 15 ottobre 2014

ROAST OF BEEF WITH CONCASSE'E OF TOMATOES AND PORTO'S REDUCTION - ARROSTO DI VITELLO CON CONCASSE DI POMODORI E RIDUZIONE AL PORTO



Ingredients for 4 people:
400 grams of roast beef prepared previously
half a glass of Port wine
50 grams of chopped hazelnuts
100 ml of milk
2 tablespoons of sifted flour
salt and pepper

For the dressing:
1 tomato
2 heads of lettuce

preparation:
Start putting to cook the roast in a pan with olive oil, butter, chopped hazelnuts and port. A low heat, cover and cook for about 10/20 minutes.
When you begin to see that the liquid will begin to shrink, remove the roast and place in hot. Now add the sauce created from the flesh, the Porto, flour and milk. Cook over low heat until reduced by one-third its volume. Meanwhile, cut the meat then go to prepare the diced tomatoes and salad.
United now thinly sliced ​​meat to the sauce and cook just long enough to do the whole season.
Serve hot with the sauce over the whole thing and accompanied with a red wine Garda Classico.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di arrosto di manzo preparato precedentemente
mezzo bicchiere di vino Porto
50 grammi di granella di nocciola
100 ml di latte
2 cucchiai di farina setacciata
sale, pepe

Per il condimento:
1 pomodoro
2 cespi di insalata

Preparazione:
Cominciate mettendo a cuocere l'arrosto in un padella con olio, burro, granella di nocciola e porto. A fuoco basso, coprite e cuocete per circa 10 / 20 minuti.
Quando cominciate a vedere che il liquido comincierà a restringersi, togliete l'arrosto e mettetelo in caldo. Aggiungete adesso alla salsa creata dalla carne, il porto, la farina setacciata e il latte. Cuocete a fuoco basso fino a ridurre di un terzo il suo volume. Nel frattempo tagliate la carne poi passate a preparare la concassè di pomodori e l'insalata. 
Unite adesso la carne tagliata sottile alla salsa e cuocete giusto il tempo di fare insaporire il tutto.
Servite caldissimo con la salsa sopra e accompagnate il tutto con un vino rosso Garda Classico.