domenica 26 ottobre 2014

FILLED PUFF PASTRY - PASTA SFOGLIA RIPIENA



What's better than a good puff pastry filled with many good things in the evening when you do not really want to get dirty kitchen and table?! People meditate, meditate! :))

Ingredients for 2 people: 
1 roll of puff pastry circle ready
2 ripe tomatoes
8 slices of smoked cheese
8 slices of cooked ham
1 mozzarella
1 teaspoon of oregano
1 organic egg
salt and pepper

preparation: 
Take the roll of puff pastry, divide it in half and then compose each piece with 1 tomato cut into thin slices, 4 slices of smoked cheese, 4 slices of ham, half sliced ​​mozzarella and a sprinkling of oregano. Beat the egg and then with a wet pastry brush the edges. Close the dough with a fork and press the sides to seal everything. Strokes even the top then bake at 200 degrees for 20/25 minutes.



Cosa c'è di meglio di un'ottima pasta sfoglia ripiena di tante cose buone quando alla sera non si ha molta voglia di sporcare cucina e tavolo??!! Meditate gente, meditate!!:))

Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia circolare già pronto
2 pomodori maturi
8 fettine di scamorza affumicata
8 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
1 cucchiaino di origano
1 uovo biologico
sale, pepe

Preparazione:
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, dividetelo a metà quindi componete ogni parte con 1 pomodoro tagliato a fettine sottili, 4 fette di scamorza, 4 fette di prosciutto, mezza mozzarella tagliata a fettine e una spolverata di origano. Sbattete quindi l'uovo e con un pennello da cucina bagnate i bordi. Richiudete la sfoglia e aiutandovi con una forchetta premete sui lati per sigillare il tutto. Pennellate anche la parte superiore quindi infornate a 200 gradi per 20 / 25 minuti.