lunedì 13 ottobre 2014

PUFF PASTRY OF RICOTTA CHEESE AND CHOCOLATE AND PERSIMMONS SAUCE - SFOGLIATINE DI RICOTTA E CIOCCOLATO SU LETTO DI CREMA DI CACHI



Ingredients for 6 persons:
300 grams of puff pastry prepared before
3 ripe persimmons
80 grams of dark chocolate
300 grams of cottage cheese
80 ml of fresh cream
3 tangerines
100 grams of brown sugar
1 pinch of salt

preparation:
Start preparing the filling for pastry . In a bowl, place the ricotta, cream chocolate broken into small pieces, mandarin juice and sugar.


Mix well. then take the dough and roll it out on a plane not be stretched very thick. In a pan put the parchment paper soaked and squeezed .
Now cut a rectangular strip , put it on the baking sheet and place on top of the cream cheese.


Place another strip above and then again a dollop of cream . Close with the last strip of dough. Richiudete now all exterior sides and pressateli well with your fingers to do to get out the mixture during cooking. Prick the dough slightly higher to let the air out and as a result it does not "explode" in cooking.
Then turn on the oven to 180 degrees and bake for 40 minutes. If you want to brown the top surface


brushing it. Remove from the oven and served on a bed of persimmon smoothies and tangerine peel with the above.
Enjoy with a white wine Pomino DOC

Ingredienti per 6 persone:
300 grammi di pasta sfoglia preparata prima
3 cachi maturi
80 grammi di cioccolato fondente
300 grammi di ricotta
80 ml di panna fresca
3 mandarini
100 grammi di zucchero di canna
1 pizzico di sale

Preparazione:
Cominciate preparando il ripieno per le sfoglie. In una terrina mettete la ricotta, la panna il cioccolato frantumato a pezzettini, il succo dei mandarini e lo zucchero. Amalgamate bene il tutto, poi prendete la sfoglia e stendetela su di un piano stirandola non molto spessa. In una teglia mette della carta forno bagnata e strizzata.
Tagliate adesso una striscia rettangolare, mettetela sulla teglia e ponete sopra della crema di ricotta. Posizionate sopra un'altra striscia e poi ancora una cucchiaiata di crema. Chiudete con un ultimo lembo di pasta. Richiudete adesso tutti i lati esterni e pressateli bene con le dita per non fare uscire il composto durante la cottura. Bucherellate leggermente la pasta superiore per fare uscire l'aria e di conseguenza non farla "esplodere" in cottura.
Accendete quindi il forno a 180 gradi e cuocete per 40 minuti. Se volete potete far dorare la superficie superiore pennellandola con un tuorlo di uovo.
Sfornate e servite su un letto di cachi frullati e con delle scorze di mandarino sopra.
Gustate con un vino bianco Pomino DOC