sabato 4 ottobre 2014

PASTA AND FAGIOLI WITH TAGLIOLINI HOMEMADE - PASTA E FAGIOLI CON TAGLIOLINI FATTI IN CASA


Last night I wanted something very nutritious and tasty. So I prepared the noodles (see video on my profile) with the wonderfull beans ... that scent and taste!

Ingredients for 4 peoples: 
for the noodles: 
200 grams of flour 
2 organic eggs 
1 pinch of salt 

For the beans 
diced bacon 
yellow onion 
half a glass of red wine 
200 ml of tomato sauce 
200 ml vegetable stock 
250 grams of cooked beans previously 

preparation: 
Prepare the noodles by putting in a mixer eggs, flour and salt in the quantities indicated. When the dough is ready to pass them in the car or cut them by hand and let them dry a little.
In a crock pot now, take a blonde and fried with onions and olive oil. Add the bacon and fry it lightly. add the red wine and let the alcohol evaporate completely. Then add the beans and 3 ladles of broth and cook for about 10 minutes. Now take a couple of ladles of broth and beans and put them in a mixer. Let cool slightly then blend it all. Put it back in the pot and add the tomato sauce and even pasta. Bake until cooked pasta optimal then serve hot.




Ieri sera volevo qualcosa di molto nutriente e gustoso. Così mi sono preparato dei tagliolini (vedi video nel mio profilo) con dei meraviglosi fagioli...che profumo e che gusto!

Ingredienti per 4 persone:
per i tagliolini:
200 grammi di farina
2 uova biologiche
1 pizzico di sale

Per i fagioli
pancetta a dadini
cipolla bionda
mezzo bicchiere di vino rosso
200 ml di sugo di pomodoro
200 ml di brodo vegetale
250 grammi di fagioli lessati precedentemente

Preparazione:
Preparate i tagliolini mettendo in una impastatrice uova, farina e sale nelle quantità indicate. Quando l'impasto sarà pronto passateli nell'apposita macchina o tagliateli a mano e fateli essiccare leggermente.
In una pentola in coccio ora, fate un soffritto con cipolla bionda e olio. Aggiungete la pancetta e fatela soffriggere leggermente. unite il vino rosso e fate evaporare completamente l'alcool. Unite quindi i fagioli e 3 mestoli di brodo e cuocete per 10 minuti circa. Prendete ora un paio di mestoli di fagioli e brodo e metteteli in un mixer. Fate raffreddare leggermente quindi frullate il tutto. Mettetelo nuovamente nella pentola e unite anche il sugo di pomodoro e la pasta. Cuocete fino a cottura ottimale della pasta quindi servite caldo.