sabato 4 ottobre 2014

PACCHERI PASTA WITH SALMON IN ORANGE SAUCE - PACCHERI AL SALMONE IN SALSA ARANCIO



Ingredients for 4 people:
320 grams of Gragnano paccheri
200 grams of smoked Scottish salmon
100 ml of cream
1 glass of white wine
1 tablespoon of tomato paste
2 organic oranges and untreated
1 organic tangerine and untreated
50 grams of butter
1 clove of garlic
1 small leek
oil, salt, pepper

preparation:
Take a pan with the oil , butter, garlic and leek . Season to taste it all for a few minutes then add the salmon . Brown it on both sides then add the wine and evaporarate alcohol. United now the tomato paste and stir well and so it spreads evenly throughout the pan.
Squeeze the oranges inside then turn off the heat , cover and let stand . Then put the water to boil for the pasta. When it is ready , drain paccheri with a slotted spoon and place them in the pan with a ladle of cooking water.


Turn on the stove over low heat and add the cream and parsley to flavor creamy further.


Serve hot with a white wine Eliceo Bosco di Romagna DOC .


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri di Gragnano
200 grammi di salmone affumicato scozzese
100 ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 arance biologiche e non trattate
1 mandarino biologico e non trattato
50 grammi di burro
1 spicchio di aglio
1 porro piccolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, burro aglio e porro. Insaporite il tutto per alcuni minuti poi aggiungete il salmone. Fatelo rosolare da ambo le parti poi aggiungete il vino e evaporarate l'alcool. Unite adesso il concentrato di pomodoro e girate bene e in modo che si diffonda uniformemente per tutta la padella.
Spremete le arance all'interno poi spegnete il fuoco, coprite e lasciate riposare. Mettete quindi l'acqua a bollire per la pasta. Quando sarà pronta, scolate i paccheri con una schiumarola e metteteli nella padella insieme a un mestolo di acqua di cottura. Accendete il fornello a fuoco basso e aggiungete la panna a mantercare e il prezzemolo a insaporire ulteriormente.
Servite caldo con un vino bianco Bosco Eliceo DOC di Romagna.