mercoledì 22 ottobre 2014
RAVIOLI WITH HAZELNUTS AND GORGONZOLA - RAVIOLI CON NOCCIOLE E ZOLA
Ingredients for 4 people:
320 grams of ravioli stuffed with ham
1 slice of gorgonzola Palzola
100 ml of cream
50 grams of butter
4 tablespoons chopped hazelnuts of the Langhe
salt and pepper
preparation:
Melt the butter and gorgonzola cheese, cut into small pieces in a double boiler. When completely melted, add the cream and a teaspoon of flour. Stir well, then cook the ravioli. When cooked, drain and place in a shallow dish or even floor and sprinkle with gorgonzola sauce. Then place over the nuts, salt, pepper and serve.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di ravioli ripieni al prosciutto crudo
1 fetta di gorgonzola Palzola
100 ml di panna da cucina
50 grammi di burro
4 cucchiai di granella di nocciole di Langa
sale, pepe
Preparazione:
Sciogliete il burro e la gorgonzola tagliata a pezzi piccoli a bagnomaria. Quando si sarà completamente sciolto aggiungete la panna e un cucchiaino di farina. Girate bene, quindi fate cuocere i ravioli. A cottura ultimata, scolateli, metteteli in un piatto fondo o anche piano e cospargete con la salsa al gorgonzola. Disponete quindi sopra le nocciole, salate, pepate e servite.