domenica 12 ottobre 2014
AGNOLOTTI WITH AROMATIC SAUCE - AGNOLOTTI ALLA SALSA AROMATICA
Ingredients for 4 people:
320 grams of homemade agnolotti
4 bay leaves, 8 sage leaves, 4 sprigs of rosemary
50 grams of butter
oil, salt, pepper
preparation:
Melt the butter in a double boiler and herbs and grated over a little pepper. Put the water to boil then pour the agnolotti. Being made at home, so fresh, the cooking time will be very short. Assaggiatene one. When they are fully cooked, drain them, put them in the dish and pour over the butter with the spices. Serve hot, if you like, grated grana padano.
Accompany all with a red wine Dolcetto d'Alba DOC.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di agnolotti fatti in casa
4 foglie di lauro, 8 foglie di salvia, 4 rametti di rosmarino
50 grammi di burro
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate fondere il burro e gli aromi a bagno maria e grattate sopra un poco di pepe. Mettete l'acqua a bollire poi versate gli agnolotti. Essendo fatti in casa, quindi freschi, il tempo di cottura sarà molto breve. Assaggiatene uno. Quando saranno perfettamente cotti, scolateli, metteteli nel piatto e versate sopra il burro con gli aromi. Servite caldo con, se volete, una grattugiata di grana padano.
Accompagnate il tutto con un vino rosso Dolcetto d'Alba DOC.