martedì 21 ottobre 2014

GNOCCHI ALLA GENOVESE WITH GREEN BEANS - GNOCCHI ALLA GENOVESE CON FAGIOLINI





Ingredients for 4 people:
360 grams of gnocchi
100 grams of prepared pesto previously
80 grams of shaved pecorino romano
30 grams of pine nuts
80 grams of green beans
salt, pepper, green

preparation:
A dish fast and easy running!
Put the beans to boil.
Meanwhile, boil the water for the dumplings also. When they are ready, drain and put them back in the pot with a little oil and add the pesto and green beans. Fate mix well before serving garnish the dish with slices of Parmesan cheese on the base and some bean dumplings.
Eat them hot.


Ingredienti per 4 persone:
360 grammi di gnocchi
100 grammi di pesto preparato precedentemente
80 grammi di pecorino romano tagliato a scaglie
30 grammi di pinoli
80 grammi di fagiolini
sale, pepe verde


Preparazione:
Un piatto veloce e di facilissima esecuzione!
Mettete i fagiolini a bollire.
Nel frattempo fate bollire anche l'acqua per gli gnocchi. Quando saranno pronti scolateli e metteteli nuovamente nella pentola con un filo di olio e aggiungete il pesto e i fagiolini. Fate amalgamare il tutto poi servite guarnendo il piatto con delle scaglie di parmigiano alla base e qualche fagiolino sugli gnocchi.
Consumateli caldi.