martedì 14 ottobre 2014

AGNOLOTTI (BAKED) WITH HAM AND CHEESE - AGNOLOTTI AL FORNO CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO



A high calorie but tasty dish and perhaps also quite easy to perform

Ingredients for 4 people 
320 grams of ravioli stuffed with bacon or ham 
100 grams of cooked ham 
50 grams of parmesan flakes 
2 slices of cheese lerdammer 
butter 

preparation: 
Bake the ravioli in boiling water,


then drain and place in a buttered casserole dish. Make a layer of ravioli and then put on the lerdammer further cut into thin slices. and a bit of ham. Overlap another layer of ravioli, then grated parmesan over and sprinkle with flakes of butter.


Bake at 180 degrees for 10 minutes, then you brown the butter using the grill function of your oven. serve hot


Un piatto forse ipercalorico ma saporito e anche abbastanza facile da eseguire

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di ravioli ripieni con speck o prosciutto cotto
100 grammi di prosciutto cotto
50 grammi di parmigiano in scaglie 
2 fette di formaggio lerdammer
burro

Preparazione:
Mettete a cuocere i ravioli in acqua bollente, quindi scolateli e metteteli in una pirofila imburrata. Fate uno strato di ravioli quindi mettete sopra il lerdammer tagliato in ulteriori fettine sottili. e un poco di prosciutto. Sovrapponete un altro strato di ravioli, poi grattugiate abbondante parmigiano sopra e cospargete con fiocchi di burro. Infornate a 180 gradi per 10 minuti, poi fate dorare il burro usando la funzione grill del vostro forno. Servite caldo