martedì 28 ottobre 2014

FOCACCIA WITH RED ONIONS, GORGONZOLA, AND HAM- FOCACCIA CON CIPOLLE ROSSE, GORGONZOLA E PROSCIUTTO




Ingredients for 4 servings
600 grams of pizza dough (see my other recipes for pizza in my blog)
2 red onions previously boiled
200 grams of Gorgonzola
150 grams of ham
rosemary
oil, salt, pepper

preparation:
Place baking dish in a single serving a "ball of dough." Roll out with your fingers inside and then, add a dash of olive oil, salt, onions, ham, gorgonzola and still a little bit of onion above. Then put on a few sprigs of rosemary.
Bake at 200 degrees for 15 minutes. Enjoy with a beer blonde English Fuller's London Pride


Ingredienti per 4 porzioni
600 grammi di impasto per la pizza (vedi altre mie ricette per la pizza nel mio blog)
2 cipolle rosse precedentemente lessate
200 grammi di gorgonzola
150 grammi di prosciutto
rosmarino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete all'interno di una tiella mono porzione una "palla di pasta". Stendetela bene con le dita all'interno poi, aggiungete un goccio di olio di oliva, sale, le cipolle, il prosciutto, il gorgonzola e ancora un poco di cipolla sopra. Mettete quindi sopra alcuni rametti di rosmarino.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti. Gustate con una birra bionda inglese Fuller's London Pride