mercoledì 15 ottobre 2014

GNOCCHI OF PUMPKIN WITH SAUCE OF BUTTER, LEMON AND MARJORAM - GNOCCHI DI ZUCCA CON SALSA AL BURRO, LIMONE E MAGGIORANA



Ingredients for 2 people:
For the gnocchi:
150 grams of pumpkin
1 potato 150 grams
80 grams of flour
1 egg

For the sauce
80 grams of butter
zest of organic lemon untreated
2 teaspoons dried marjoram
5 leaves of sage

preparation:
Put in a pot to boil the pumpkin and potatoes. When they are soft, drain, peel and cut into thin pieces. Now put them in a potato masher and pour the contents into a bowl.



Then add the flour, egg, salt and pepper. Mix well and leave to stand for an hour or so.
Then prepare the sauce by melting the butter in a double boiler and then combining both the zest of lemon marjoram and sage.
Boil a pot of water. When it came to full boil, throw in the gnocchi.



When they resurfaced, drain and place in a serving dish and topped with melted butter and marjoram.


Ingredienti per 2 persone:
Per gli gnocchi:
150 grammi di zucca
1 patata da circa 150 grammi
80 grammi di farina
1 uovo

Per la salsa
80 grammi di burro
scorza di limone biologico non trattato
2 cucchiaini di maggiorana essiccata
5 foglie di salvia

Preparazione:
Mettete in una pentola a lessare la zucca e le patate. Quando saranno morbide, scolatele, sbucciatele e tagliatele a pezzi sottili. Metteteli adesso in uno schiacciapatate e versate il contenuto in una ciotola. Aggiungete quindi la farina, l'uovo il sale e il pepe. Amalgamate bene il tutto poi lasciate a riposare un'ora circa.
Preparate quindi la salsa facendo fondere il burro a bagno maria e unendo quindi sia la scorza di limone che la maggiorana e la salvia.
Mettete a bollire una pentola di acqua. Quando sarà giunta a pieno bollore buttate all'interno gli gnocchi. Quando saranno riaffiorati scolateli e metteteli in un piatto di portata e condite con il burro fuso e la maggiorana.