sabato 4 ottobre 2014
BREAM WITH CITRUS FRUIT - ORATA AGLI AGRUMI
Ingredients for 4 people:
8 fillets of sea bream
1 teaspoon marjoram , 1 teaspoon tarragon , 1 teaspoon of thyme
1 sprig of fresh rosemary
1 orange
1 organic lemon
3 tangerines
oil
salt and pepper
preparation:
The preparation is very easy and also quite fast , if you do not have much time to revel in the kitchen does not get any better than this recipe. For the sake of time I used another hour frozen but equally tasty flavor .
Let thaw the fish then maybe already in the morning if you need to cook for lunch.
Prepare the vegetables after cutting the fennel and carrots into julienne strips. Blanch in hot water for about 15 minutes . Then take the fish and arrange on a baking sheet oiling the bottom. Arrange the fish on top and vegetables over the fish. Squeeze the juice of orange , mandarin and 3 of the zest of organic lemon . Sprinkle with tarragon , marjoram and thyme and add the dried rosemary .
Bake at 180 degrees for 20 minutes . Remove from the oven and enjoy it with a good white wine sicialiano County Scalafani DOC .
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di orata
1 cucchiaino di maggiorana, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaino di timo
1 rametto di rosmarino fresco
1 arancia
1 limone biologico
3 mandarini
olio
sale, pepe
Preparazione:
La preparazione è molto facile e anche decisamente veloce; se non avete molto tempo a disposizione per dilettarvi ai fornelli non c'è niente di meglio di questa ricetta. Per questioni di tempo ulteriore ho usato un'ora surgelata ma dal sapore ugualmente saporito.
Fate quindi scongelare il pesce magari già al mattino se dovete cucinarlo per il pranzo.
Preparate successivamente le verdure tagliando i finocchi e le carote a julienne. Sbollentatele in acqua calda per circa 15 minuti. Prendete quindi il pesce e disponetelo su una teglia da forno oliando il fondo. Disponete sopra il pesce e le verdure sopra il pesce. Spremete il succo dell'arancio, quello dei 3 mandarini e la scorza del limone biologico. Cospargete di dragoncello, maggiorana e timo essiccati e aggiungete il rametto di rosmarino.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e gustatevelo con un buon vino bianco sicialiano Contea di Scalafani DOC.