mercoledì 15 ottobre 2014

MANTOVAN PUMPKIN - Zucca Mantovana



PUMPKIN MANTOVANA

Form: A "turban" with the lower protuberance very large
Size: 15 x 20 cm (diameter to height)
Weight: 1.5 to 2 kg
Surface: smooth gray - green
Skin: thin and hard
Peduncle: big, long and woody
Pulp: dark orange, soda, thick and of excellent flavor
Use in the kitchen: Roasted, cakes, fillings and jams
Plant: climbing with tall stems up to 3/4 meters
Leaves: medium and rounded
Ripening times of 100/105 days
Storage: 5/6 months

DESCRIPTION:
Varieties of Cucurbita maxima shaped turban, typical of the area of Mantua area where it is grown and used to prepare the famous tortelli with pumpkin shape from the famous and fantastic flavor. It 'a very rustic plant resistant to weathering. Do not fear the drought and does not need to care how big the other plants. In the kitchen and say that most used.


ZUCCA MANTOVANA
Forma: A "turbante" con la protuberanza inferiore molto larga
Dimensione: 15 x 20 cm circa (diametro per altezza)
Peso: da 1,5 a 2 kg
Superficie: liscia grigio - verde
Buccia: sottile e dura
Peduncolo: grande, lungo e legnoso
Polpa: arancio scuro, soda, spessa e di ottimo sapore
Utilizzo in cucina: Arrosti, torte, ripieni e marmellate
Pianta: rampicante con fusti alti fino a 3 / 4 metri
Foglie: medie e arrotondate
Tempi di maturazione: 100 / 105 giorni
Conservazione: 5 / 6 mesi

DESCRIZIONE:
Varietà di cucurbita maxima a forma di turbante, tipica della zona del mantovana, area dove viene coltivata e usata per preparare i famosi tortelli alla zucca dalla celebre forma e dal fantastico sapore. E' una pianta rustica molto resistente agli agenti atmosferici. Non teme la siccità e non ha bisogno di grandi cure come le altre piante. In cucina e diciamo quella più utilzzata.