giovedì 16 ottobre 2014

APPETIZER PIEMONTE - ANTIPASTO "PIEMONTE"


A fresh tantalizing appetizer to start a good lunch, if he has the time of course :)

Ingredients for 4 people: 
300 grams of fresh Robiola 
300 grams of beef, smoked 
6 carrots 
leek half of Cervere 
1 teaspoon tarragon 
oil, salt, pepper 
lemon 

preparation: 
In a bowl place the soft cheese and half the chopped leek into thin slices. Mix well then add the tarragon.
Finely chop the carrots and season with olive oil and lemon
  Take a plate, placed at the center of a "bed" of carrots and rolled over a few slices of beef, and then deposited in the soft cheese seasoned, lightly oil, salt, pepper and enjoy!



Un fresco stuzzicante antipastino per cominciare bene il pranzo, se se ne ha il tempo ovviamente!:)

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di robiola fresca
300 grammi di manzo affumicato
6 carote
mezzo porro di Cervere
1 cucchiaino di dragoncello
olio, sale, pepe
limone

Preparazione:
In una ciotola mettete la robiola e il mezzo porro tagliato a rondelle sottili. Amalgamate bene poi aggiungete il dragoncello.
Tritate le carote finemente e conditele con olio e limone
 Prendete un piatto, sistemate al centro un "letto" di carote e arrotolate sopra alcune fette di manzo, quindi depositate all'interno la robiola condita, oliate leggermente, salate, pepate e gustate!