martedì 7 ottobre 2014
SALAD OF SONCINO, PEPPERS AND ARUGOLA'S PESTO - INSALATA DI SONCINO, PEPERONI E PESTO DI RUCOLA
Salad from the special flavor enhanced by a rocket pesto (just picked from the garden) light. Try it!
Ingredients for 4 people:
100 grams of salad soncino
1 red pepper and 1 yellow pepper
1 buffalo mozzarella
1 tomato salad
40 grams of corn
For the rocket pesto
In small bunch of fresh arugula
3 tablespoon of olive oil
10 grams of parmesan cheese
1 clove of garlic
salt and pepper
preparation:
We prepare now the arugula pesto by placing in a blender all the ingredients required. Mix everything well then let it rest for at least half an hour.
We roast the peppers in the oven and then take off the skin. and rub it of garlic. Let them cool completely then cut it squared not very large
Clean up the salad, and put it in a salad bowl. Add the peppers, mozzarella cheese, cut into small slices, corn, tomato and arugula pesto. Add a teaspoon of apple cider vinegar, salt, pepper and serve immediately!
Un'insalata dal sapore particolare impreziosita da un pesto di rucola (appena raccolta dall'orto) light. Provatela!
Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di insalata soncino
1 peperone rosso e 1 peperone giallo
1 mozzarella di bufala
1 pomodoro da insalata
40 grammi di mais
Per il pesto di rucola
In mazzetto di rucola fresca
3 cucchiaio di olio
10 grammi di parmigiano
1 spicchio di aglio
sale, pepe
Preparazione:
Prepariamo subito il pesto di rucola mettendo in un frullatore gli ingredienti richiesti. Frulliamo bene il tutto quindi lasciamo riposare per almeno mezz'ora.
Arrostiamo i peperoni al forno quindi spelliamoli e strofiniamoli di aglio. Facciamoli raffreddare completamente poi tagliamoli a quadratini non molto grandi
Puliamo l'insalata, e mettiamola in una insalatiera. Aggiungiamo i peperoni, la mozzarella tagliata a fettine piccole, il mais, il pomodoro e il pesto di rucola. Aggiungiamo un cucchiaino di aceto di mele, sale, pepe e serviamo subito!