giovedì 9 ottobre 2014

BAKED GNOCCHI WITH GORGONZOLA, EGG, AND PARMESAN - GNOCCHI AL FORNO CON GORONZOLA, UOVA E PARMIGIANO


Ingredients for 4 people:
500 grams of potato gnocchi
100 grammmi gorgonzola
40 grams of butter
2 organic eggs
50 grams of grated Parmesan cheese
salt and pepper

preparation:
Recipe "not exactly dietetic"! but very, very tasty. Begin by placing the 2 eggs in a bowl with about 10 grams of parmesan cheese. Beat well until they are creamy, then take a baking sheet and butter it.
Then put the water to boil then put the dumplings.


Dip and cook until come to the surface (about 4 minutes). Drain and arrange in a baking dish with gorgonzola cheese, egg, Parmesan cheese and butter


Bake at 160 degrees for 15 minutes and then at 180 for another 8 minutes to browning the surface.
Remove from the oven and then serve hot with a red wine Valpolicella DOC


Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di gnocchi di patate
100 grammmi di gorgonzola
40 grammi di burro
2 uova biologiche
50 grammi di parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Ricetta "non propriamente dietetica"! ma molto, molto saporita. Cominciate mettendo in una ciotola le 2 uova con circa 10 grammi di parmigiano. Sbattete bene fino a renderle cremose, poi prendete una teglia e imburratela. 
Mettete quindi l'acqua a bollire poi mettete gli gnocchi. Immergeteli e cuoceteli fino a quando verranno a galla (circa 4 minuti). Scolateli e disponeteli in una pirofila con il gorgonzola, l'uovo, il parmigiano e il burro. Infornate a 160 gradi per 15 minuti e poi a 180 per altri 8 minuti per gratinare la superfice.
Sfornate quindi e servite caldo con un vino rosso Valpolicella DOC