venerdì 17 ottobre 2014
SAUSAGE WITH RICH PUREE - SALSICCIA CON PURE RICCO
A rich puree of potatoes with the savory sausage for a second dish different from the others.
Ingredients for 4 people:
300 grams of pork sausage
rosemary
salt
For the puree:
700 grams of potatoes
80 grams of gorgonzola
60 grams of butter
50 grams of grated Parmesan cheese
100 ml of milk
preparation:
Cook the potatoes in a pressure cooker with the peel and after being well washed. When cooked obtained, put them in a potato masher after being peeled and let them fall into a pot low and wide. Add the butter and let it melt slowly, stirring constantly with a wooden spoon (for having more "rustic") or with the whip to get it creamier. Then add the gorgonzola into small pieces, milk, and after that you will be blended well together the milk, a little at a time and parmesan to mix everything. Turn often, however, it does not stick and mix thoroughly.
Puree finished with them, turn off the heat and let stand covered with a lid.
Meanwhile, in a pan heat a tablespoon of olive oil with a knob of butter, rosemary and garlic. When you're ready, brown the sausage according to your preferred doneness. Serve hot with mashed then
Un ricco puree di patate con della saporita salsiccia per un secondo diverso dal solito.
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di salsiccia di maiale
rosmarino
sale
Per il puree:
700 grammi di patate
80 grammi di gorgonzola
60 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattugiato
100 ml di latte
Preparazione:
Cuocete le patate in pentola a pressione con la buccia e dopo averle ben lavate. A cottura ottenuta, mettetele in uno schiaccia patate dopo averle sbucciate e fatele cadere in una pentola bassa e larga. Unite il burro e fatelo sciogliere lentamente girando di continuo con un mestolo di legno (per averla più "rustica") o con la frusta per averla più cremosa. Aggiungete quindi il gorgonzola in pezzi piccoli, il latte e, dopo che si sarà amalgamato bene il tutto anche il latte, poco per volta e il parmigiano ad amalgamare il tutto. Girate comunque spesso per non far attaccare e per miscelare bene il tutto.
Finito con li puree, spegnete il fuoco e fate riposare coperto con un coperchio.
Nel frattempo in una padella scaldate un cucchiaio di olio con una noce di burro, il rosmarino e l'aglio. Quando sarà pronto rosolate la salsiccia a seconda del vostro grado di cottura preferito. Servite quindi caldo con la purea