venerdì 10 ottobre 2014

TAGLIATELLE HOMEMADE WITH HOT CHILI & RAGOUT - Tagliatelle fatte in casa con ragù piccante


Delicious homemade tagliatelle topped with an excellent ragout bolognese with an addition of Calabrian chili ... of course tasty! ;)

Ingredients for 4 people
for tagliatelle
200 grams of flour type 0 
2 organic eggs 
a pinch of salt 

for the dressing
300 grams of meat sauce bolognese prepared previously 
1 Calabrian chili spicy 
grated Parmesan cheese 

Preparation
We prepare the noodles by putting in a kneading the ingredients needed. Knead until the mixture is elastic and smooth.

Turn off the machine and let the dough rest for at least 30 minutes inside.

Take it and then roll it in a pastry with a rolling pin.
Now you have 2 options, or rolled up and cut it with a knife, or you do pass in the rollers and then into the extruder from the noodle pasta machine
When the pasta is ready, spread it on a table and let it dry.

Meanwhile, heat the meat sauce and add the finely chopped chilli and with all the seeds (if you're brave !!)
Note that the Calabrian chili is very spicy, so it depends on you!

When the dough is completely dry, cook it in boiling salted water then drain it again and put it back in the pan with a little oil to keep it from sticking.

United now ragout with chilli and stir well.
Serve hot with a spoonful of Parmesan cheese.


Delle deliziose tagliatelle fatte in casa condite con un ottimo ragù alla bolognese con una aggiunta di peperoncino calabrese...naturalmente stuzzicante! ;)

Ingredienti per 4 persone
per le tagliatelle
200 grammi di farina tipo 0
2 uova biologiche
un pizzico di sale

Per il condimento
300 grammi di ragù alla bolognese preparato precedentemente
1 peperoncino calabrese piccante
Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione
Prepariamo le tagliatelle mettendo in una impastatrice gli ingredienti necessari. 
Fate impastare fino ad ottenere un composto elastico e omogeneo. 

Spegnete la macchina e fate riposare l'impasto all'interno per almeno 30 minuti.

Prendetelo quindi e stendetelo in una spianatoia con un mattarello.
Adesso avete 2 possibilità, o lo arrotolate e lo tagliate con il coltello, oppure lo fate passare nei rulli e poi nella trafila da tagliatella nella macchina per la pasta.

Quando la pasta sarà pronta, allargatela su di un tavolo e fatela asciugare.

Nel frattempo scaldate il ragù e aggiungete il peperoncino tritato finemente e con tutti i semi (se siete coraggiosi!!:
Notate che il peperoncino calabrese è molto piccante, quindi dipende da voi!

Quando la pasta si sarà completamente asciugata fatela cuocere in acqua bollente salata, quindi scolatela e rimettetela nuovamente nella padella con un goccio di olio per non farla attaccare.

Unite adesso il ragù al peperoncino e mescolate bene. 
Servite caldo con un cucchiaio di parmigiano.