Ingredients for 2 people :
3 potatoes
1 mozzarella
120 grams of ham
2 egg yolks + 1 whole organic
100 grams of bread crumbs and mix semolina flour ( half and half )
salt and pepper
preparation:
Bake the potatoes in a pressure cooker for 30 minutes. Cook them in their skins obviously well-washed ( subtract from the cooked )
When they are cooked , peel them and put them in the potato masher to make them softer and therefore more malleable
Prepare the eggs in a bowl with a whisk and beated and a flat dish with bread crumbs for breading .
Now put in the hand of a little mashed potatoes and put in a piece of mozzarella cheese and a piece of ham. Reclose the ball and try to make a fairly regular basis.
Then coat them in bread crumbs and egg to well 2 times, so that the breading will be more solid , firm and crisp.
Fry in hot oil until golden brown uniform gain .
Serve hot with a Cesanese Piglio Roman
Ingredienti per 2 persone:
3 patate
1 mozzarella
120 grammi di prosciutto
2 tuorli di uovo + 1 intero biologici
100 grammi di mix pangrattato e farina di semola (metà e metà)
sale, pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere le patate in pentola a pressione per 30 minuti. Fatele cuocere con la buccia ovviamente ben lavata (la toglierete a cottura ultimata)
Quando saranno cotte, sbucciatele e mettetele nello schiacciapatate per renderle più morbide e quindi più plasmabili
Preparatevi in una ciotola le uova che sbatterete con una frusta e un piatto piano con il pangrattato per la panure.
Mettete adesso all'interno della mano un poco di purea di patate e mettete all'interno un pezzettino di mozzarella e un pezzo di prosciutto crudo. Richiudete e cercate di fare una pallina abbastanza regolare.
Passatele quindi nel pangrattato e nell'uovo per bene 2 volte, in modo tale che l'impanatura risulterà piu solida, consistente e croccante.
Friggete in olio caldo fino a quando acquisiranno un colore dorato uniforme.
Servite caldo con un Cesanese del Piglio romano