lunedì 13 ottobre 2014
SAUSAGE AND TURNIPS WITH MARSALA AND CLOVES - SALSICCIA E RAPE CON MARSALA E CHIODI DI GAROFANO
Sausage and turnips ... yumm genuine pleasure !! Old recipe with of course some of my small addition !! .... obviously :))
Ingredients for 4 people:
450 grams of pork sausage
6 turnips
3 cloves
2 grams of butter
1 small glass of marsala
1 clove of garlic
2 sprigs of rosemary
salt and pepper
preparation:
Slice the turnips, wash and dry them.
In a pan fried with olive oil, butter and garlic. remove the garlic and add the sausage with the cloves lightly crushed. Pour the Marsala wine and let the alcohol evaporate completely. Sauté the sausage and then remove it completely and keep it aside, wrapped in aluminum foil from the kitchen.
United now the turnips in the same pan with the sausage. Remove the cloves, add half a glass of water, then lower the heat and close the lid. Cook for by approximately 20/25 minutes remembering to turn every so often. When cooked obtained, add the browned sausages, rosemary and cook for about 10 minutes on a low flame. Serve hot then.
Salsiccia e rape...yumm un'autentica goduria!! Ricetta antica con, ovviamente qualche mia piccolissima aggiunta....ovviamente!!:))
Ingredienti per 4 persone:
450 grammi di salsiccia di maiale
6 rape
3 chiodi di garofano
2 grammi di burro
1 bicchierino di marsala
1 spicchio di aglio
2 rametti di rosmarino
sale, pepe
Preparazione:
Affettate le rape, lavatele e asciugatele.
In una padella fate un soffritto con olio, burro e aglio. togliete l'aglio e aggiungete la salsiccia con i chiodi di garofano leggermente pestati. Sfumate con il marsala e fate evaporare completamente l'alcool. Fate rosolare completamente la salsiccia quindi toglietela e tenetela da parte, avvolta in un foglio di alluminio da cucina.
Unite ora le rape sempre nella stessa padella del salsiccia. Eliminate i chiodi di garofano, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, poi abbassate il fuoco e chiudete il coperchio. Cuocete per circa 20 / 25 minuti ricordandovi di girare ogni tanto. A cottura ottenuta, aggiungete le salsiccie rosolate, il rosmarino e cuocete ancora per 10 minuti circa sempre a fuoco lento. Servite quindi caldo.