venerdì 10 ottobre 2014

SALAD OF PASTA WITH SAFFRON, PEAS AND MAIS - INSALATA DI PASTA CON ZAFFERANO, PISELLI E MAIS


A great pasta salad, fast, practical and "handy" to bring to the office for lunch !! :)))

Ingredients for 4 people: 
300 grams of pasta such as "butterflies" 
100 grams of fresh peas already shelled 
100 grams of corn 
1 sachet of saffron 
1 teaspoon of apple cider vinegar 
extra virgin olive oil 
1 teaspoon tarragon 
1 teaspoon of oregano 
salt and pepper 

preparation: 
Dissolve the saffron in a small bowl of water
Boil the peas in hot water until they are tender. Drain and keep aside to cool. In a pot of hot water, cook the pasta. When cooked, drain obtained, then place in a bowl with a tablespoon of extra virgin olive oil to cool. United then the peas, corn, a teaspoon of vinegar and saffron. Turn everything well then sprinkle with a teaspoon of oregano and tarragon. Add salt and pepper and stir well to make all the flavor evenly. Serve at room temperature.



Un'ottima insalata di pasta, veloce, pratica e "maneggevole" da portare in ufficio per la pausa pranzo!!:)))

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta tipo "farfalle"
100 grammi di piselli freschi già sgranati
100 grammi di mais
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di aceto di mele
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di dragoncello
1 cucchiaino di origano
sale, pepe

Preparazione:
Fate sciogliere lo zafferano in una ciotolina di acqua
Lessate i piselli in acqua calda fino a quando saranno teneri. Scolateli e teneteli da parte a raffreddare. In una pentola di acqua calda cuocete la pasta. A cottura ottenuta scolatela, quindi mettetela in una ciotola con un cucchiaio di olio extravergine a raffreddare. Unite successivamente anche i piselli, il mais, il cucchiaino di aceto e lo zafferano. Girate bene il tutto quindi cospargete con il cucchiaino di origano e dragoncello. Salate, pepate e girate bene il tutto per fare insaporire omogeneamente. Servite a temperatura ambiente.