giovedì 9 ottobre 2014

CHICKEN FRIED WITH RICH PANURE AND SONCINO LETTUCE - POLLO FRITTO CON PANATURA RICCA E SONCINO


A wonderful chicken breast, cut into pieces, breaded with bread crumbs and sesame seeds and fried in good olive oil ... who could ask for more ?? :))

Ingredients for 4 people: 
1 chicken breast 
sesame seeds 
bread crumbs 
1 cup of milk 
flour 
2 sprigs of rosemary 
2 organic eggs 
oil for frying 

as a side dish 
lettuce salad / soncino 
lemon 
oil, salt 

preparation: 
Take the chicken breast, open fan then cut it into pieces not very big. Put it to marinate in the milk for about half an hour.
In a bowl, beat 2 eggs. Now take a plate and put in the bread crumbs with the chopped rosemary and sesame seeds. Mix everything well together. In another dish arrange the flour.
Take now the chicken breasts and bake in the flour, then egg and finally in bread crumbs mixture. Dry thoroughly then place in a deep fryer oil and when it is ready, fry the whole thing. When they are ready, (make sure they are perfectly cooked !!) drying them well, drain excess oil and serve while still hot with the salad seasoned with lemon.



Un meraviglioso petto di pollo tagliato a pezzi, impanato con pangrattato e semi di sesamo e fritto in ottimo olio di oliva...cosa chiedere di più??:))

Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
semi di sesamo
pangrattato
1 bicchiere di latte
farina
2 rametti di rosmarino
2 uova biologiche
olio per friggere

come contorno
insalata valerianella / soncino
limone
olio, sale

Preparazione:
Prendete il petto di pollo, apritelo a ventaglio quindi tagliatelo a pezzi non molto grandi. Mettetelo a marinare nel latte per circa mezz'ora. 
In una ciotola sbattete le 2 uova. Adesso prendete un piatto piano e mettete all'interno il pangrattato con gli aghi di rosmarino tritati e i semi di sesamo. Mischiate bene il tutto insieme. In un'altro piatto disponete la farina. 
Prendete adesso i petti di pollo e passateli prima nella farina, poi nell'uovo e per finire nel composto di pangrattato. Fateli asciugare bene poi mettete in una friggitrice l'olio e quando sarà pronto friggete il tutto. Quando saranno pronti, (assicuratevi che siano perfettamente cotti!!) scolateli asciugandoli bene dall'olio in eccesso e serviteli ancora caldi con l'insalata condita con il limone.