venerdì 10 ottobre 2014

TARTARE OF BEEF MEAT WITH PARMESAN AND ARUGOLA - TARTARE DI CARNE CON PARMIGIANO E RUCOLA


Ingredients for 2 persons:
160 grams Beef red meat cutted with Knife's technique.
1 little bunch of Rucola
60 grams of parmiggiano reggiano
Oil E.V.O possibly bio (ogm free!)
Salt and pepper

Preparation:
About preparation procede so. Make a rectangle of meat not many long or large but enough thick. Press well from the sides and up looking for to give to it an almost right form.
On the upside insert plentiful chips of parmiggiano cheese, and also some Leaves of rucola.
Repeat all the procedure until u will have 3 layers like it was a slice of cake! Put on the top a little tomatoes cut in 2 pieces. Put oil salt e pepper and...Buon appetito!

  
Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di carne di manzo tagliata al coltello.
1 mazzetto di rucola
60 grammi di parmigiano
Olio E.V.O. possibilmente bio qb
sale e pepe

Preparazione:
Per la preparazione procedete come segue. Fate un rettangolino di carne di circa 8 cm per 4. Schiacciate bene sui lati e sul piano superiore cercando, se non avete un coppa pasta rettangolare, di darle una forma più o meno perfetta. Inserite sulla parte superiore delle scaglie di parmigiano tagliate con un pela patate e aggiungetevi sopra delle foglie di rucola fresca (acquistata dai contadini o al massimo al mercato!!).
Ripetete l'operazione sovrapponendo il tutto fino ad arrivare così a 3 strati. In cima ponete un pomodoro ciliegino tagliato a meta.
Versatevi sopra abbondante olio biologico, salate pepate e servite.
Il vino da abbinare potrebbe essere un dolcetto d'alba non molto giovane.