lunedì 13 ottobre 2014

GNOCCHI WITH GORGONZOLA SAUCE AND BRA'S SAUSAGE - Gnocchi alla salsa di Gorgonzola e Salsiccia di Bra



An excellent first course "no frills" to serve its guests in a special day.

Ingredients for 4 people 
320 grams of potato gnocchi 
100 grams of gorgonzola palzola 
80 grams of veal sausage Bra 
1 cup of milk 
1 tablespoon panne 
1 teaspoon dried tarragon 
1 teaspoon chives 
salt and pepper 

preparation: 
Prepare the gorgonzola sauce by melting in a water bath milk, cream and gorgonzola. When you have taken a fairly creamy consistency, add even teaspoons tarragon and chives. Mix well then turn off the heat and go to cook the gnocchi in a large pot of boiling water. When cooked obtained, drain the pot and then put it back in the same gnocchi with a little oil. Add the gorgonzola sauce and stir well. Arrange on plates adding pieces of sausage Bra raw obviously !. Add salt and pepper and serve



Un ottimo primo piatto "senza tanti fronzoli" da servire ai propri commensali in una giornata speciale. 

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di gnocchi di patate
100 grammi di gorgonzola palzola
80 grammi di salsiccia di vitello di Bra
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di panne
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
1 cucchiaino di erba cipollina
sale, pepe

Preparazione:
Preparate la salsa al gorgonzola facendo sciogliere a bagnomaria latte, panna e gorgonzola. Quando avrà assunto una consistenza abbastanza cremosa, aggiungete anche i cucchiaini di dragoncello e di erba cipollina. Amalgamate bene il tutto poi spegnete il fuoco e passate a cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente. A cottura ottenuta, scolate la pentola quindi rimettete all'interno della stessa gli gnocchi con un filo di olio. Aggiungete la salsa al gorgonzola e girate bene. Disponete su piatti piani aggiungendo pezzi di salsiccia di Bra a crudo ovviamente!. Salate, pepate e servite