martedì 30 settembre 2014
PIZZA WITH GORGONZOLA AND PEPPERS - PIZZA CON GORGONZOLA E PEPERONI
A super pizza with peppers and gorgonzola cheese .... and I said it all!
Ingredients for 4 people:
for the pizza:
250 grams of flour type 0
20 grams of yeast
half a glass of beer
1 teaspoon of brown sugar
salt, oil
For the dressing:
1 red pepper and 1 yellow cooked and peeled before
200 grams of gorgonzola
preparation:
Dissolve yeast in warm water with a teaspoon of sugar. In a mixer add the flour, the yeast dissolved by now, half a glass of beer and a pinch of salt. Fate mix well, then put the dough covered with a tea towel to rise in a warm place for 12 hours.
A leavening obtained, arrange it over 4 lightly oiled baking sheets and put on the blue cheese and peppers. Season with salt and bake at 220 degrees for about 20 minutes.
Una pizza super con peperoni e gorgonzola....e ho detto tutto!
Ingredienti per 4 persone:
per la pizza:
250 grammi di farina tipo 0
20 grammi di lievito di birra
mezzo bicchiere di birra
1 cucchiaino di zucchero di canna
sale, olio
Per il condimento:
1 peperone rosso e 1 giallo cotti e spellati prima
200 grammi di gorgonzola
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua calda con un cucchiaino di zucchero. In una impastatrice versare la farina, , il lievito di birra ormai sciolto, il mezzo bicchiere di birra e un pizzico di sale. Fate amalgamare bene il tutto, quindi mettete l'impasto coperto con un canovaccio a lievitare in un posto caldo per 12 ore.
A lievitazione ottenuta, disponetelo sopra 4 teglie leggermente oliate e mettete sopra il gorgonzola e i peperoni. Salate e infornate a 220 gradi per circa 20 minuti.