martedì 30 settembre 2014

APPETIZER WITH PIEDMONTESE BAGNET VERD - ANTIPASTO CON BAGNET VERD PIEMONTESE






During this time of year, during the season change between summer and winter, I always feel like a tasty appetizer that is often used to do in the province of Cuneo ... later, however, I have to go to sleep on the couch !!: ))))

Ingredients for 4 people: 
4 freshly baked rolls 
16 anchovies in oil 

For the "Bagnet Verd" 
1 hard-boiled egg yolk 
3 cloves of garlic 
1 bunch of parsley 
1 yellow onion 
bread crumbs 2 sandwiches 
apple cider vinegar (2 teaspoons) 
oil (abundant) 
1 chilli pepper 
6/7 fresh mint leaves 
salt, sugar (1 teaspoon), pepper 

preparation: 
Take the anchovies, wash excess oil and dry them immediately. Arrange in a bowl, then move on to prepare "The infamous" bagnet verd !! :))
In a blender, place all the ingredients required, except for the red pepper. Blend everything well and then arrange it on anchovies. Finally add the chilli, finely chopped (if you like spicy. !! I love him).
Open to half the width and the sandwich Lie down on this culinary marvel!



Durante questo periodo dell'anno, nel corso del cambio di stagione tra estate e inverno, mi viene sempre voglia di un gustoso antipastino che si usa spesso fare in provincia di Cuneo...dopo però, devo andare a dormire sul divano!!:))))

Ingredienti per 4 persone:
4 panini appena sfornati
16 acciughe sotto olio

Per il "bagnet Verd"
1 tuorlo di uovo sodo
3 spicchi di aglio
1 mazzetto abbondante di prezzemolo
1 cipolla bionda
mollica di pane di 2 panini
aceto di mele (2 cucchiaini)
olio (abbondante)
1 peperoncino piccante
6 / 7 foglie di menta fresca
sale, zucchero (1 cucchiaino), pepe

Preparazione:
Prendete le acciughe, lavatele dall'olio in eccesso e asciugatele subito. Disponetele in una ciotola, poi passate a preparare "Il famigerato" bagnet verd!!:))
In un frullatore mettete tutti gli ingredienti richiesti, tranne il peperoncino. Frullate bene il tutto quindi disponetelo sulle acciughe. Per finire aggiungete il peperoncino tritato fine (se vi piace il piccante. Io lo amo!!).
Aprite a metà, per la larghezza il panino e adagiatevi sopra questa meraviglia culinaria!