domenica 7 settembre 2014

WHOLE SPAGHETTI WITH 2 PESTI (OLIVES AND BASIL) - SPAGHETTI INTEGRALI AI 2 PESTI (OLIVE E BASILICO)


What good pesto olives !! Tasty and delicate. Combined with the classic basil pesto ... it makes me feel a piece of Liguria inside me!

Ingredients for 4 people: 
320 grams of whole wheat spaghetti 
60 grams of pâté black olives (olives from Arma di Taggia) 
60 grams of basil pesto prepared before 
salt 

preparation 
Easy and very fast. Basically it takes longer to cook the pasta in hot water that does not prepare the basil pesto. As for what I bought an olive pate very delicate craftsmanship and exceptional quality, obviously organic.
Well, when the pasta is ready, put the noodles in a bowl and pour in the olive paste. Turn right then put the plates and pour over even the pesto of basil.



Che buono il pesto di olive taggiasche!! Saporito, dal gusto delicato. Abbinato al pesto di basilico classico...mi fa sentire un pezzo di Liguria dentro me!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti integrali
60 grammi di patè di olive nere taggiasche (olive di Arma di Taggia)
60 grammi di pesto di basilico preparato prima
sale

Preparazione
Facile e molto veloce. Praticamente ci vuole più tempo a cuocere la pasta in acqua calda che non a preparare il pesto di basilico. Per quanto riguarda quello di olive ho acquistato un patè artigianale molto delicato e di qualità eccezionale, ovviamente biologico.
Bene, quando la pasta sarà pronta, mettete gli spaghetti in una ciotola e versate all'interno il patè di olive. Girate bene poi mettete nei piatti e versate sopra anche il pesto di basilico.