giovedì 25 settembre 2014

RAW HAM, PARMESAN AND GRAPES - PROSCIUTTO CRUDO, PARMIGIANO E UVA


what a nice surprise it was for me, try to combine 3 different flavors such as these. In particular, the grapes with ham had me try a very unique feeling.
The ingredients I used were:
Excellent prosciutto di Parma, Italian table grapes, very firm and juicy. Excellent and totally original Parmigiano Reggiano, balsamic vinegar and the fantastic frosted here, there is really good. You have to try it anyway to enjoy the grapes wrapped in prosciutto topped with a sliver of parmesan cheese with balsamic vinegar poured over ... feeling a thrill!


che bella sorpresa è stata per me, provare ad associare 3 diversi sapori come questi. In particolare l'uva con il prosciutto crudo mi ha fatto provare una sensazione molto particolare. 
Gli ingredienti che ho usato sono stati: 
Dell'ottimo prosciutto crudo di Parma, uva Italia da tavola, molto consistente e succosa. Dell'ottimo e assolutamente originale Parmigiano Reggiano, e del fantastico aceto balsamico glassato che qui, ci sta veramente bene. Bisogna provare comunque a gustare l'uva avvolta nel prosciutto con sopra una scaglia di parmigiano con l'aceto balsamico sparso sopra...una sensazione da brivido!