venerdì 5 settembre 2014

MARGHERITA CAKE WITH PINK CREAM - TORTA MARGHERITA CON CREMA ROSA


Another classic Italian dessert with a delicious creamy yogurt with strawberries (the last) of my garden.

ingredients: 
For the sponge cake: 
150 grams of organic flour 
80 grams of brown sugar 
120 grams of potato starch 
80 grams of butter 
3 organic eggs 
120 ml of milk 

For the cream to yogurt 
200 grams of yogurt white 
10 fresh strawberries possibly 

preparation: 
Prepare the sponge cake immediately. Separate the egg whites from the yolks. In a bowl mix the egg yolks with the sugar until the mixture is fairly fluffy. Then add the butter and then the flour, potato flour and baking powder sieved. Mix well, then add the milk a little at a time so as not to make the mixture too liquid In another bowl, whip the egg whites until stiff. When they are mounted, add them to the mixture, taking care to mix all from the bottom upwards. Grease the mold of a round cake pan and flour it. Pour the mixture in and bake for 70 minutes at 160 degrees.


In the meantime, you wait until the cake is ready, take the yogurt, put it in a blender along with Strawberries washed and blend it all. When cooked then baked the cake obtained. When it has cooled sformatela and serve with yogurt cream



Un altro classico dolce italiano con una squisita crema di yogurt alle fragole (le ultime) del mio orto.

Ingredienti:
Per la torta margherita:
150 grammi di farina biologica
80 grammi di zucchero di canna
120 grammi di fecola di patate
80 grammi di burro
3 uova biologiche
120 ml di latte

Per la crema allo yogurth
200 grammi di yogurth bianco
10 fragole possibilmente fresche

Preparazione:
Preparate subito la torta margherita. Separate gli albumi dai tuorli. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso. Unite quindi il burro poi la farina, la fecola e il lievito passati al setaccio. Amalgamate bene il tutto, poi aggiungete il latte poco alla volta in maniera tale da  non rendere il composto troppo liquido In un'altra ciotola montate gli albumi a neve. Quando saranno ben montati, uniteli al composto avendo cura di mescolare il tutto  dal basso verso l'alto. Imburrate lo stampo di una tortiera circolare e infarinatela. Versate il composto all'interno e infornate per 70 minuti a 160 gradi. Nel frattempo che aspettate che la torta sia pronta, prendete lo yogurt, mettetelo in un frullatore insieme alle fragole ben lavate e frullate il tutto. A cottura ottenuta sfornate quindi la torta. Quando si sarà raffreddata sformatela e servitela con la crema allo yogurt