domenica 28 settembre 2014

SCALLOPS WTH KIWI SAUCE AND GREEN BEANS - CAPPESANTE CON SALSA AL KIWI E FAGIOLINI




Ingredients for 4 people:
20 scallops already cleaned , flushed and washed
40 grams of butter
12 leaves of radicchio
100 grams of green beans
1 tablespoon of olive oil
salt and pepper
1 teaspoon tarragon.

For the sauce:
2 kiwis
2 teaspoons of brown sugar
the juice of half a lime
2 tablespoons water
10 almonds
2 tablespoons of cream

preparation:
Begin to prepare the sauce in the following way : In a saucepan put the kiwis peeled and cut into pieces . Add sugar , water, and almonds. Cook for about 10/15 minutes on low heat and without cover.
Turn off the heat and let cool .
When it has reached a sufficiently low temperature , place in a blender and add the lime juice and cream. Immerse the blender and blend together until creamy nor too liquid nor too thick .
Now cook the beans in a pressure cooker for not much time (they must be quite crisp.
Cook the scallops in a skillet over medium heat with butter , tarragon , salt and pepper for no more than 10 minutes. In a dish you have now the leaves of radicchio salad inside which will have the scallops . Pour over a little cream and a few leaves of parsley. A side put some green beans seasoned with olive oil and balsamic vinegar ... and bon appetit


Ingredienti per 4 persone:
20 capesante già mondate, spurgate e lavate
40 grammi di burro
12 foglie di radicchio rosso
100 grammi di fagiolini
1 cucchiaio di olio
sale, pepe
1 cucchiaino di dragoncello.


Per la salsa:
2 kiwi
2 cucchiaini di zucchero di canna
il succo di mezzo lime
2 cucchiai di acqua
10 mandorle
2 cucchiai di panna da cucina:


Preparazione:
Cominciare a preparare la salsa nel seguente modo: In un pentolino mettete i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi. Aggiungete lo zucchero, l'acqua, e le mandorle.
Fate cuocere per circa 10 / 15 minuti a fuoco basso e senza coperchio.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare.


Quando avrà raggiunto una temperatura abbastanza bassa, mettete nel mixer e aggiungete il succo del lime e la panna. Immergete il frullatore e frullate il tutto fino ad ottenere una crema nè troppo liquida, nè troppo consistente.


Fate cuocere adesso i fagiolini in pentola a pressione per non molto tempo (devono essere abbastanza croccanti).

Fate cuocere le cappesante in una padella a fuoco medio con burro, dragoncello, sale e pepe per non più di 10 minuti. In un piatto disponete adesso le foglie di insalata di radicchio all'interno del quale disporrete le cappesante. Versate sopra un poco di crema e qualche fogliolina di prezzemolo tritato. A lato mettete qualche fagiolino condito con olio e aceto balsamico...e buon appetito.