martedì 16 settembre 2014
RAVIOLI WITH CREAM, GORGONZOLA AND PAPRIKA SAUCE - RAVIOLI CON CREMA ALLA PANNA, ZOLA E PAPRIKA DOLCE
A first course of ravioli, very substantial but without flaw, nor glory. Something great for the beginning of the autumn season
Ingredients for 4 people:
300 grams of ravioli stuffed with ricotta and spinach
100 grams of gorgonzola
100 ml of cream
2 tablespoons milk
1 teaspoon sweet paprika
1 teaspoon dried tarragon
salt and pepper
preparation:
Bake in a water bath gorgonzola cheese, milk and cream. Turn everything well and cook until you get a cream does not very dense and homogeneous. Then add the paprika and tarragon then turn off and let it rest covered.
Cook the ravioli in a pot of boiling water.
Place a plate on the bottom of the gorgonzola sauce and then put on the ravioli when they arrived in cooking. Add salt and pepper and serve immediately.
Un primo piatto di ravioli, molto sostanzioso ma senza pecca, nè gloria. Un qualcosa di ottimo per l'inizio della stagione autunnale
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di ravioli ripieni con ricotta e spinaci
100 grammi di gorgonzola
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
sale, pepe
Preparazione:
Mettete a cuocere a bagnomaria il gorgonzola, il latte e la panna da cucina. Girate bene il tutto e cuocete fino ad ottenere una crema non molto densa e omogenea. Aggiungete quindi la paprika e il dragoncello poi spegnete e lasciate riposare coperto.
Cuocete i ravioli in una pentola di acqua bollente.
Disponete sul fondo di un piatto la salsa al gorgonzola quindi mettete sopra i ravioli quando saranno arrivati a cottura. Salate, pepate e servite subito.