martedì 9 settembre 2014
PASTA WITH GARLIC, OIL, HOT CHILI PEPPER AND PAPRIKA - PASTA AGLIO OLIO PEPERONCINO E PAPRIKA
Garlic, olive oil, red pepper ... taste for classical with a nice addition: the sweet paprika!
Ingredients for 4 people:
300 grams of spaghetti
3 large cloves of garlic
2 spicy Calabrian chiles
2 teaspoons sweet paprika
oil, salt
preparation:
In a fry pan in 3/4 tablespoons of olive oil, crushed garlic. Then add the finely chopped chilli. Let simmer, then turn off the heat and put to cook the pasta in plenty of salted water. When cooked, drain and sauté obtained in the pan. Add the paprika, salt and serve immediately with some grated pecorino romano
Aglio, olio, peperoncino...voglia di classico con una piacevole aggiunta: la paprika dolce!
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di spaghetti
3 spicchi di aglio grandi
2 peperoncini calabresi piccanti
2 cucchiaini di paprika dolce
olio, sale
Preparazione:
In una padella fate soffriggere in 3 / 4 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato. Aggiungete quindi il peperoncino tritato finemente. Fate insaporire, quindi spegnete il fuoco e mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ottenuta scolatela e fatela saltare in padella. Aggiungete la paprika, salate e servite subito con una grattata di pecorino romano