lunedì 15 settembre 2014

SNAILS WITH HERBS AND BUTTER - LUMACHE AGLI AROMI E BURRO


The snails have always been a passion of mine, not so secret. Accompanied with a gorgeous green sauce is the best.

Ingredients for 4 people: 
10 snails previously cleaned, purged, pre cooked and shelled 

For the dressing: 
30 grams of butter mountain 
half a glass of white wine Gewurtztraminer 
2 cloves of garlic 
6 sage leaves 
half a yellow onion 
plenty of parsley 
5 fresh mint leaves 
5 sprigs of thyme 
1 sprig of rosemary 
3 bay leaves 
salt and pepper 

preparation: 
Take everything you need for seasoning, except butter and riunitelo on a cutting board. Chop it very finely, then heat the butter in a frying pan.


Add the snails and fry. Pour the white wine and let the alcohol evaporate completely. Add the chopped herbs, shot well and cook for about 10 minutes, adding, if you see that you "dry out" too half a glass of water. Serve hot then.



Le lumache sono sempre stata una mia passione, neanche tanto segreta. Accompagnate ad una stupenda salsa verde sono il massimo.

Ingredienti per 4 persone:
10 lumache precedentemente pulite, spurgate, pre cotte e senza guscio

Per il condimento:
30 grammi di burro di montagna
mezzo bicchiere di vino bianco Gewurtztraminer
2 spicchi di aglio
6 foglie di salvia
mezza cipolla bionda
abbondante prezzemolo
5 foglie di menta fresca
5 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
3 foglie di alloro
sale, pepe

Preparazione:
Prendete tutto il necessario per il condimento, tranne il burro e riunitelo in un tagliere. Tritate il tutto molto finemente, quindi scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete le lumache e fatele rosolare. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Unite il trito di erbe aromatiche, girata bene il tutto e cuocete per circa 10 minuti, aggiungendo, se vedete che si "seccano" troppo mezzo bicchiere di acqua. Servite quindi caldo.