mercoledì 17 settembre 2014

ROAST POTATOES WITH FONTINA AND HAM - PATATE FRITTE CON FONTINA E PROSCIUTTO



Ingredients for 4 people: 
4 large potatoes
100 grams of cooked ham
2 slices of Fontina Val d'Aosta
50 grams of grated parmesan cheese or Chees
rosemary
oil, salt.

preparation: 
Wash all the potatoes with their skins. Dry them and then place them in a pressure cooker and cook for about 6 minutes in such a way that they can affect without breaking. When cooked obtained, remove from the pan, peel and practiced many parallel cuts. Open the slits being careful not to break and enter either a slice of ham and a piece of Fontina cheese cut into very fine.



Then the oiled surface then sprinkle with grated cheese and some butter to brown. Bake at 200 degrees (perhaps by covering the pan with a sheet of aluminum foil if you are afraid that burn) for 6/7 minutes, check at the end of cooking is perfect other then served with slices of ham and a sprig of rosemary.


Ingredienti per 4 persone:
4 patate non molto grandi
100 grammi di prosciutto cotto
2 fette di fontina della Val d'Aosta
50 grammi di formaggio Sbrinz o parmigiano grattugiati
rosmarino
olio, sale.

Preparazione:
Lavate attentamente le patate con la sua buccia. Asciugatele quindi mettetele in pentola a pressione e cuocetele per circa 6 minuti in modo tale da poterle incidere senza romperle. A cottura ottenuta, toglietele dalla pentola, sbucciatele e praticate tanti tagli paralleli. Aprite le fessure facendo molta attenzione a non romperle ed inserite alternativamente una fetta di prosciutto e un pezzo di fontina tagliata molto fine. Oliate quindi la superficie poi cospargete di formaggio grattuggiato e di riccioli di burro per dorare. Infornate a 200 gradi (magari coprendo la teglia con un foglio di carta alluminio se si ha paura che brucino) per 6 / 7 minuti, Verificate alla fine che la cottura sia perfetta quindi servite con altre fette di prosciutto e un rametto di rosmarino.