lunedì 29 settembre 2014

VALDAOSTAN STEAK - BISTECCA ALLA VALDOSTANA


Ingredients for 4 people:
4 beef steaks
4 slices of fontina cheese doc
4 slices of cooked ham
50 grams of butter
1 sprig of rosemary
bread crumbs
1 egg
oil, salt, pepper

preparation:
Take the steaks, beat them with a meat mallet then mash them in beaten egg and then in bread crumbs.
Melt the butter in a pan with the rosemary and cook them on both sides until they start to become golden. Turn down the heat and then place it on meat 1 slice of fontina cheese and prosciutto 1. Close the lid and let the cheese melt. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di manzo
4 fettine di fontina valdostana doc
4 fette di prosciutto cotto
50 grammi di burro
1 rametto di rosmarino
pangrattato
1 uovo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le bistecche, battetele con un batticarne poi passatele nel uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fate sciogliere il burro in una padella con il rosmarino poi fatele cuocere da entrambi i lati fino a quando cominciano a diventare dorate. Abbassate quindi il fuoco poi disponete sulla carne 1 fettina di fontina e 1 di prosciutto. Chiudete il coperchio e fate fondere il formaggio. Servite caldo.