mercoledì 10 settembre 2014

HAMBURGER FILLED WITH STEW SHALLOT AND FRESH TOMATO - HAMBURGER RIPIENO CON SCALOGNO STUFATO E POMODORO FRESCO


A burger a little different than usual but much, much tastier than the traditional one.

Ingredients for 4 people: 
800 grams of meat Fassone beat the knife 
2 shallots and 2 red onion 
1 liter of vegetable stock 
2 teaspoons of brown sugar 
5 ladles of vegetable broth 
12 cherry tomatoes 
oil, salt 

preparation: 
Cut the onions and shallots and fry in a pan with a tablespoon of oil. Then add 2 teaspoons of sugar and half a tablespoon of apple cider vinegar. Let caramelize then add 5 tablespoons of vegetable broth,. Reduce the heat, cover and cook for about 20/25 minutes. When both the onions shallots are soft, turn off the heat and let rest.
Cut the tomatoes into small pieces. Take now the meat and cut it into pieces of 200 grams each. put in a little shallot and stewed onions and a little tomato cut into pieces. Form a ball and cook in a nonstick pan until the burgers will not be perfectly cooked. Serve with a green salad.



Un hamburger un poco diverso dal solito ma molto, molto più saporito di quello tradizionale.

Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di carne di fassone piemontese battuta al coltello
2 scalogni e 2 cipolle rosse di Tropea
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiaini di zucchero di canna
5 mestoli di brodo vegetale
12 pomodori ciliegini
olio, sale

Preparazione:
Tagliate le cipolle e lo scalogno e fateli soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio. Aggiungete quindi 2 cucchiaini di zucchero di canna e mezzo cucchiaio di aceto di mele. Fate caramellare poi unite 5 mestoli di brodo vegetale,. Abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per circa 20 / 25 minuti. Quando, sia le cipolle che lo scalogno, saranno morbidi, spegnete il fuoco e fate riposare. 
Tagliate i pomodori in pezzi piccoli. Prendete adesso la carne e dividetela in parti da 200 grammi ognuno. mettete all'interno un poco di scalogno e cipolle stufate e un poco di pomodoro tagliato in pezzi. Formate una palla e fate cuocere in una pentola antiaderente fino a quando l'hamburger non risulterà perfettamente cotto. Servite con insalata verde.