venerdì 26 settembre 2014

SOUP WITH "TRUMPET" ZUCCHINA - MINESTRA CON LA ZUCCHINA TROMBETTA



What a delight this pasta with zucchini "trumpet", a vegetable as elongated and unique flavor !! My mother made ​​her often and often also ate "ravenously." Over the years I have made ​​a few tweaks though only conceptual, almost ideological. Changes which may not be to undermine in any way the flavor ORIGINATING of this wonder :)

Ingredients for 4 people: 
320 grams of spaghetti 
200 grams of tomato sauce prepared before 
700 ml vegetable stock 
1 shallot 
3 zucchini "trumpet" 
1 teaspoon of oregano in Sicily 
basil 
oil, salt, pepper 

preparation: 
The first thing to do is to "peel" the outer rind of the squash carefully with a potato peeler. Then pass it under water then pat dry and cut into "sticks" is not very large.


Now take a pan and ambles from the edges a little high. Take a pan with the oil and shallots to brown slightly and then put the zucchini. Now add the vegetable broth and cook covered for about 30 minutes. When cooked obtained chopped spaghetti and cook them with the zucchini. Then add the tomato sauce about 5 minutes before the total cooking spaghetti, add the oregano and some basil leaves. Turn everything well then, when everything is perfectly cooked, served hot with a drizzle of good extra virgin olive oil of course!



Che delizia questa pasta con la zucchina "trombetta", una qualità di ortaggio dalla forma allungata e dal sapore unico!! Mia madre la faceva spesso e spesso anche la mangiavo "voracemente". Con il passare degli anni ho apportato qualche piccola miglioria anche se solo concettuale, quasi ideologica. Modifiche che comunque non vanno ad intaccare in alcun modo il sapore orginario di questa meraviglia!:)

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti
200 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
700 ml di brodo vegetale
1 scalogno
3 zucchine "trombetta"
1 cucchiaino di origano siciliano
basilico
olio, sale, pepe

Preparazione:
La prima operazione da compiere è quella di "pelare" attentamente la scorza esterna della zucchina con un pela patate. Passatela quindi sotto l'acqua poi asciugatela e tagliatela a "bastoncini" non molto grandi.
Prendete adesso una pentola ambia e dai bordi un poco alti. Fate un soffritto con olio e scalogno quindi mettete a rosolare leggermente la zucchina. Aggiungete adesso il brodo vegetale e cuocete coperto per circa 30 minuti. A cottura ottenuta spezzettate gli spaghetti e metteteli a cuocere con la zucchina. Unite quindi il sugo di pomodoro circa 5 minuti prima della cottura totale degli spaghetti, unite l'origano e qualche foglia di basilico. Girate bene il tutto poi, quando tutto sarà perfettamente cotto, servite caldo con un filo di ottimo olio extravergine di oliva naturalmente!