martedì 2 settembre 2014

FLAN OF BEETS - FLAN DI BIETOLE


a delicious flan to which I added a knob of butter for best flavor it and make it softer. A delicacy indeed!

Ingredients for 2 flan: 
120 grams of beets 
1 organic egg 
2 tablespoons milk 
5 grams of butter 
15 grams of grated Parmesan cheese 
bread crumbs 

preparation: 
Boil the beets lightly in a pan of hot water. Pull them out and then cut them into small pieces. Put everything in a bowl with the butter softened at room temperature, milk, egg and Parmesan cheese. Add salt and pepper and mix well together. Take now the molds single serving, imburrateli and sprinkle with breadcrumbs. Pour the mixture into a double boiler and cook at 180 degrees for 30 minutes. When cooked obtained let cool, then serve with a drizzle of olive oil and if you want with dried chives



un squisito flan al quale ho aggiunto anche una noce di burro per meglio insaporirlo e renderlo più morbido. Una prelibatezza davvero!

Ingredienti per 2 flan:
120 grammi di bietole
1 uovo biologico
2 cucchiai di latte
5 grammi di burro
15 grammi di parmigiano grattugiato
pangrattato

Preparazione:
Sbollentate leggermente le bietole in una pentola di acqua calda. Tiratele quindi fuori e tagliatele a pezzi piccoli. Mettete il tutto in una ciotola con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il latte, l'uovo e il parmigiano grattugiato. Salate, pepate e amalgamate il tutto. Prendete adesso degli stampi mono porzione, imburrateli e cospargeteli di pangrattato. Versate ora il composto all'interno e fateli cuocere a bagnomaria a 180 gradi per 30 minuti. A cottura ottenuta fateli raffreddare, quindi serviteli con un filo di olio e se volete con dell'erba cipollina essiccata