giovedì 18 settembre 2014
SPICED QUINOA - QUINOA SPEZIATA
A great quinoa with zucchini accompanied by many fragrant spices like curry, paprika, ginger and cumin. An explosion of flavors!
Ingredients for 4 people:
250 grams of quinoa
2 zucchini
12 small tomatoes
1 teaspoon of curry
1 teaspoon of ginger
1 teaspoon sweet paprika
half a teaspoon of cumin
parsley
preparation:
The preparation of quinoa is more or less like that of cous cous. It 's very fast and easy. Take a pot, put inside the quinoa and fill with a dose of water equal to twice the weight of the quinoa same. Bake for about 25 minutes then turn off the heat, close the lid and let it "bloat" for about 5 minutes.
Take in the meantime a pan and fry the onion in oil blonde. Bake the squash for 10/15 minutes, adding half a cup of water. When cooked pour obtained within the quinoa, spices and tomatoes cut in half. cook well and serve. If you want you can also enjoy it at room temperature.
Un'ottima quinoa con le zucchine accompagnate da tante spezie profumate come curry, paprika, zenzero e cumino. Un'esplosione di sapori!
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di quinoa
2 zucchine
12 pomodori piccoli
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di paprika dolce
mezzo cucchiaino di cumino
prezzemolo
Preparazione:
La preparazione della quinoa è più o meno come quella del cous cous. E' molto facile e veloce. Prendete una pentola, mettete all'interno la quinoa e riempitela con una dose di acqua pari al doppio del peso della quinoa stessa. Cuocete per circa 25 minuti quindi spegnete il fuoco, chiudete il coperchio e fatela "gonfiare" per circa 5 minuti.
Prendete nel frattempo una padella e fate un soffritto con olio e cipolla bionda. Mettete a cuocere la zucchina per 10 / 15 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. A cottura ottenuta versate all'interno la quinoa, le spezie e i pomodori tagliati a metà. fate insaporire bene il tutto e servite. Se volete potete gustarla anche a temperatura ambiente.