lunedì 1 settembre 2014

AROMATIC SALMON WITH ORANGE'S MARINADE - SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE CON MARINATURA ALL'ARANCIA


A slice of marinated salmon is really something special when prepared with care and dedication. I spent perhaps more time than it takes to do it but in the end I was fully rewarded!

Ingredients for 4 people: 
4 salmon steaks 
1 teaspoon tarragon, 1 teaspoon marjoram, 1 teaspoon of oregano 
1 Organic Orange 
1 organic lemon 
1 shallot 
oil, salt, pepper 

preparation: 
Clean and wash thoroughly salmon. With a special knife, peel the fish from the skin surface. Moving on with your hand make sure that there are no more bones on the ventral side.
Now take a baking sheet and put in 6 tablespoons of olive oil, spices, shallots and lmone and the juice of the orange. Cover the pan with plastic wrap and marinate in the refrigerator for about 1 hour.
After this time, take the fish, put into another pan and pour over the marinade dellla content. Bake and then at 180 degrees for 25 minutes. When cooked obtained serve immediately.



Un trancio di salmone marinato è un qualcosa di veramente speciale se preparato con cura e dedizione. Ho impiegato forse più tempo di quello necessario per farlo ma alla fine sono stato pienamente ricompensato!

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaino di maggiorana, 1 cucchiaino di origano
1 arancia biologica
1 limone biologico
1 scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite e lavate accuratamente il salmone. Con l'apposito coltello, spellate il pesce dalla pelle superficiale. Passando con la mano assicuratevi che non vi siano ulteriori lische sulla parte ventrale.
Prendete ora una teglia da forno e mettete all'interno 6 cucchiai di olio, gli aromi, lo scalogno e il succo del lmone e dell'arancia. Coprite la teglia con un pellicola da cucina e fate marinare in frigo per circa 1  ora.
Trascorso il tempo, prendete il pesce, trasferitelo in un'altra teglia e versate sopra il contenuto dellla marinatura. Infornate quindi a 180 gradi per 25 minuti. A cottura ottenuta servite subito.